Происшествия

Дети играли и нашли труп

27 апреля 2010 17:50
версия для печати
Дети играли и нашли труп
Страшную находку сделали вчера вечером дети, игравшие около одного из домов на улице Некрасова в Выборге. Они обнаружили присыпанную землей зарубленную женщину.

Подозреваемый в совершении преступления, итогом которого стала находка, уже задержан. Это 28-летний безработный, житель города Кингисепп. Следователям удалось изобличить мужчину в том, что он убил свою случайную знакомую во время внезапно возникшей ссоры, затем попытался спрятать труп, присыпав его землей, и скрылся.

Еще одно убийство женщины было раскрыто в Киришском районе области. Там был задержан бездомный, которого обвиняют в том, что он 15 апреля в лесном массиве у деревни Гора из-за ссоры избил свою сожительницу и утопил ее в канаве.

Еще одно злодеяние, жертвой которого стала женщина, было раскрыто милиционерами в Кировском районе области. Там, в поселке Назия с черепно-мозговой травмой, в тяжелом состоянии, была госпитализирована 49-летняя женщина. Она скончалась в больнице.

Задержан муж погибшей, 50-летний грузчик птицефабрики "Синявинская". Мужчина подозревается в том, что 24 апреля вечером, во время ссоры, возникшей после совместного распития спиртных напитков, руками и ногами избил свою жену Устинову. Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ, сообщает «Оперативное прикрытие».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…