Происшествия

В Петербурге задержали «минеров»

28 апреля 2010 13:18
версия для печати
В минувший вторник в Санкт-Петербурге было как минимум два случая "минирования" - один мужчина "заминировал" мини-отель, другой сообщил, что сегодня будет взорван торговый комплекс "Мега-Дыбенко".

Как сообщили MR7 в пресс-службе ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, 27 апреля в 11:20 мужчина позвонил по телефону "02" и сообщил, что некая гражданка Н. 28 апреля собирается взорвать торговый комплекс «Мега Дыбенко».

Звонившего нашли оперативники 75 отдела милиции, это 26-летний безработный.

А вечером того же для был еще один случай "минирования". Как сообщили MR7 в пресс-службе УВО при ГУВД по Петербургу и Ленобласти, 27 апреля около половины десятого вечера, в мини-отель "Блюз" на Спасском переулке зашел мужчина и заявил персоналу гостиницы о том, что якобы помещение заминировано.

При этом, мужчина был трезв. Скрываться от милиционеров он не пытался, его задержали и доставили во 2 отдел. Возможно, задержанный психически нездоров.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…