Сергей Веденеев: «В предыдущих матчах «Зениту» немного не везло»

28 апреля 2010 23:40
версия для печати
Сергей Веденеев: «В предыдущих матчах «Зениту» немного не везло»
Чемпион СССР-84 в составе ленинградского «Зенита» Сергей Веденеев, прокомментировал корреспонденту MR7 сегодняшнюю победу петербургского футбольного клуба над столичным ЦСКА.

По словам Сергея Веденеева, нельзя сказать, что в предыдущих матчах «Зенит» играл плохо. Правда, в последних трех матчах не мог забить (в полуфинале Кубка России с «Амкаром» петербуржцы смогли распечатать вороте пермяков только в серии послематчевых пенальти - ред. ). «В предыдущих матчах просто немного не везло. Команда играла хорошо а забить не могла. А вот соперники, футболисты ЦСКА, с первых минут по непонятным причинам играли неважно. Такие игры часто случаются с командами, у которых проблемы: может внутренний в команде, может серьезная ошибка в подготовке», - считает Сергей Веденеев.

По его мнению, в матче с ЦСКА неплохо себя проявили Широков, Данни, Розина. Наконец-то забил гол Кержаков. «В других командах ему не хватало поддержки зрителей. А вообще, вся команда играла настолько дисциплинированно, что выделить кого-то трудно. В нынешнем сезоне, в «Зените» легче выделить футболиста, который по тем или иным причинам не вписывается в игру», - говорит Сергей Веденеев.

Футбол. Чемпионат России. Матч 4-го тура:

ЦСКА - «Зенит» 0:2 (0:1)
Голы: 0:1 - 5 мин. Крижанац, 0:2 - 65 мин. Кержаков

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…