Происшествия

На Кузьминском шоссе сгорел цех по производству дверей

29 апреля 2010 11:28
версия для печати
На Кузьминском шоссе сгорел цех по производству дверей
Компания лишилась всего – сгорела готовая продукция и стройматериалы.

Сегодня, 29 апреля, около 8:00 произошел пожар на территории ООО «Корт» (Кузьминское шоссе, д. 60), там загорелся цех по производству дверей.

Пожар тушили по повышенному номеру сложности 1-Бис.

В результате сгорели все строительные материалы и готовая продукция. В цехе обрушилась крыша.

Всего за минувшие сутки произошло 18 пожаров, один человек пострадал, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Петербургу.

Так, вчера в четвертом часу ночи огонь вспыхнул в 4-х комнатной коммунальной квартире дома № 16 по улице Лабутина. Из горящей квартиры пожарные спасли 7 человек. Еще пятерых пришлось эвакуировать из задымленного подъезда с вышележащих этажей. К счастью, никто не пострадал.

В половине седьмого утра пожар произошел на строительной площадке по адресу: пл. Труда, д. 5. Там сгорела бытовка размером. При помощи спасательных устройств с места пожара были эвакуированы 7 человек. Никто не пострадал.

Около восьми часов утра в двухкомнатной квартире дома № 48, корп. 1 по Кубинской улице выгорели кухня, ванная комната, туалет и прихожая. 42-летний мужчина получил отравление угарным газом и был госпитализирован.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…