Общество

Матвиенко требует запрета стриптиза в День Победы

29 апреля 2010 18:38
версия для печати
Матвиенко требует запрета стриптиза в День Победы
Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко возмутилась тем, что ряд ночных клубов города планирует устроить 9 мая вечеринки со стриптизом.

Как сообщает пресс-служба губернатора, Матвиенко возмутили вести о стриптиз-шоу в канун Дня Победы. Ряд ночных клубов планирует маскарад с переодеванием в военную форму времен Великой Отечественной войны и обещают бесплатный вход всем, кто придет с Георгиевской ленточкой.

"Я считаю подобные мероприятия оскорблением памяти о Великой Отечественной войне. Владельцы ночных клубов, приглашающие молодых людей на эти кощунственные мероприятия, причиняют боль ветеранам и блокадникам", - заявила губернатор Петербурга.

Валентина Матвиенко обратилась к владельцам клубов с требованием отменить эти шоу. Комитету по законности и правопорядку, а также главам районных администраций поручено проверить, на каких правовых основаниях клубы планируют проводить развлекательные мероприятия 9 мая.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 230

Все опросы…