Происшествия

За сбитого мотоциклиста уволили милицейского начальника в Москве

30 апреля 2010 12:20
версия для печати
Сегодня в Москве уволили начальника ОВД «Таганский». Он поплатился должностью за то, что его подчиненный сбил насмерть мотоциклистку.

Сегодня в Москве уволили начальника ОВД «Таганский». Он поплатился должностью за то, что его подчиненный сбил насмерть мотоциклистку. Распоряжение об этом отдал начальник ГУВД Москвы Владимир Колокольцев.

Об этом пишет Газета.ру со ссылкой на РИА Новости.

Напомним, ДТП с участием милицейского автомобиля, в результате которого погибла девушка, произошло вчера вечером в центре Москвы.

26-летний водитель мотоцикла вместе с подругой ехал на мотоцикле «Хонда» по Земляному валу в сторону Таганки, сообщает Life.ru.

Неожиданно около дома № 36 едущая в обратном направлении милицейская «десятка» начала разворот через две сплошные разделительные линии. Водитель мотоцикла Егошин Михаил не смог избежать столкновения и врезался в «Жигули». Его 26-летняя пассажирка Алла Александрова от чудовищного удара перелетела через автомобиль и от полученных травм скончалась в карете скорой помощи во время срочной госпитализации. Сам мотоциклист получил серьезные травмы и был госпитализирован в НИИ им. Склифосовского.

В столичном управлении СКП подтвердили, что ДТП произошло в тот момент, когда милицейский автомобиль, не включив спецсигналы, начал разворачиваться через две сплошные линии дорожной разметки.

Двум заместителям начальника ГУВД будет объявлено о неполном служебном соответствии.

«Также наказан командир взвода, в котором служит водитель-милиционер, совершивший ДТП с мотоциклом, в котором погибла девушка», - уточнил источник РИА Новости.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 280

Все опросы…