Профессиональный бокс в «Юбилейном»

30 апреля 2010 13:59
версия для печати
27 апреля в Санкт-Петербурге в ДС «Юбилейный» состоялся большой боксерский вечер.

С самого утра готовился мужик посмотреть боксёрский поединок, заявленный в анонсе телепередач между Майком Тайсоном и Лу Саваризом. На работе только об этом и думал, в курилке обсуждал с мужиками шансы каждого. Спорил, доказывал, приводил контр аргументы. После работы закупил в гастрономе пива, чипсов, блок сигарет. Пришёл домой под самый репортаж. Включил телевизор, удобно уселся на диване, распечатал пачку чипсов, открыл бутылочку "Невского", достал из пачки сигаретку. Ударил гонг, Тайсон подошёл к Саваризу. Удар! Всё. Мужик даже не успел отхлебнуть пива. Жена, стоявшая всё это время в дверном проёме комнаты иронично заметила: "Ну, теперь ты меня понимаешь?"


В Санкт-Петербурге состоялся большой боксерский вечер. Три схватки подряд прошли почти по одному сценарию (разницей в весовой категории). Предлагаю посмотреть наиболее ожидаемый поединок между боксерами первого тяжелого веса Александром Котлобаем (боксёр в чёрных трусах с красной полоской) и Энцо Маккаринелли из Англии. В этой встрече разыгрывался вакантный титул EBU.

Только постарайтесь во время просмотра, чтобы Вашей дражайшей супруги рядом не оказалось.

 



Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 863

Все опросы…