Спорт

ХК МВД и «Динамо» сложили в один клуб

30 апреля 2010 16:01
версия для печати
ХК МВД и «Динамо» сложили в один клуб
Президент Континентальной хоккейной лиги Александр Медведев и Президент ХК МВД Михаил Тюркин официально объявили о создании новой организации – Объединенного хоккейного клуба «Динамо».

«Создание нового клуба инициировано и поддержано ведомствами – участниками динамовского движения. В следующем сезоне помимо участия в Континентальной хоккейной лиге Объединенный хоккейный клуб «Динамо» будет представлен командами в Высшей хоккейной лиге и в Молодежной хоккейной лиге. Названия этих клубов еще будут обсуждаться. Клубами будут использованы структуры и объекты как динамовского движения, так и Балашихи, а также база «Динамо» в Новогорске», - рассказал Александр Медведев.

Интересно, что решение о создании ОХК «Динамо» принималось руководителями следующих ведомств: Федеральная служба безопасности РФ, Министерство внутренних дел РФ, Государственная фельдъегерская служба РФ, Федеральная налоговая служба РФ, Служба специальных объектов при Президенте РФ, Министерство Юстиции РФ, Федеральная служба охраны РФ, Федеральная таможенная служба РФ, Служба внешней разведки РФ, Федеральная служба РФ по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, Министерство РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, Федеральное агентство по атомной энергии РФ.

По информацтт пресс-службы Континентальной хоккейной лиги, в будущем сезоне ОХК «Динамо» проведет в столичном ледовом дворце «Мегаспорт» на Ходынке до 25 матчей регулярного чемпионата и плей-офф. А в рамках проекта «Петровский парк» будет построен не только футбольный стадион, но и хоккейный дворец на 12 тысяч мест. Сейчас готовится его проект.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…