Культура

Система «Минус 60» теперь и с рецептами

29 апреля 2010 17:53
версия для печати
Система, которая позволяет избавиться от 10 кг веса всего за 3 месяца, не лишая себя при этом любимых вкусностей, очень проста, если готовить по рецептам автора.

Издательство «Эксмо» выпустило новую книгу Екатерины Миримановой «Система «Минус 60». Большая книга рецептов».

Эта книга предназначена для тех, кто худеет, самосовершенствуется, живет по системе минус 60, а также для тех, кто узнал о ней совсем недавно. Ведь при всей простоте системы блюда, которые подходят для обеда и ужина, особые, и эта книга поможет вам не мучиться в их изобретении, а использовать готовые рецепты, простые и доступные.

Каждый рецепт из тех, что предлагает автор, Екатерина Мириманова опробовала на себе. При выборе блюд для обеда и ужина предусмотрены определенные ограничения, из-за чего может показаться, что стол уже не так богат и разнообразен. На самом деле можно следовать системе и при этом вкусно и разнообразно питаться.

Эта книга поможет открывать для себя новые вкусы, экономить время, проведенное на кухне, а главное - сбрасывать вес легко и непринужденно. Здесь можно найти всевозможные рецепты закусок и салатов, супов, блюд из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, овощей, творога, яиц и даже из макарон.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 299

Все опросы…