Культура

Олег Рой об извечном любовном треугольнике - «Муж, жена, любовница»

28 апреля 2010 09:55 Елена Клименко
версия для печати
Известие об измене мужа стало настоящей трагедией для успешной и благополучной Юлии, чтобы отомстить, оскорбленная женщина заводит случайный курортный роман.

Издательство «Эксмо» выпустило книгу Олега Роя «Муж, жена, любовница». Главная героиня романа – Юлия никогда не могла бы подумать, что ее тихая семейная жизнь так кардинально изменится, что ее муж сможет не только изменить ей, но и подло предать. Но не в этом беда, возможно, измену мужа и непонимание детей она бы смогла стоически перенести и начать все с чистого листа, но не после того, как стало известно, что она больна СПИДом.

История ее несчастий началась, скорее всего, не со злополучного конверта фотографий ее мужа и любовницы, а гораздо раньше, когда пятикурсник Алексей, бросив любимую девушку, женился на Юле, дочке влиятельного отца, только лишь для того, чтобы сделать карьеру и стать успешным бизнесменом. Но, ни тогда, ни позднее, она так этого и не поняла. Все расставила на места ее подруга, которая и открыла ей глаза этими тайными фотографиями. Эта история произошла на новый год в королевском замке Амбуаз на берегу Луары. Маскарад, устроенный для туристов из разных стран, был в самом разгаре, когда к Юлии Земцовой подошел официант и протянул плотный белый конверт.

Не выдержав измены мужа, Юля тоже решила пойти на измену, но потом ей об этом пришлось сильно пожалеть. Хотя, кто знает, может быть тогда она бы не встретила того человека, с которым ей предстояло провести остаток своей жизни.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 165

Все опросы…