Общество

Подросток из Мюнхена сбежал в Челябинск, чтобы найти свою мать

4 мая 2010 10:39
версия для печати
Сбежавшего от отца 17-летнего парня ищет милиция.

Консульский отдел посольства Германии в Москве с помощью милиции разыскивает в России 17-летнего подростка из Мюнхена Артура Солуянова. Юноша сбежал от взрослых в Петербурге, чтобы найти свою мать в Челябинске, сообщает Life.ru.

Артур Солуянов после развода родителей оставался с отцом в Германии. Мать уехала в Россию, и отец запретил сыну с ней общаться. Подросток очень тяжело переживал ссору родителей и чувствовал себя одиноким.

Артур приезжал в Петербург на соревнования по дзюдо. Первый раз он сбежал от тренеров еще 23 апреля, уехав в Москву. Добраться до столицы России у него получилось, но 24 апреля сотрудники милиции на Курском вокзале сняли его с поезда Санкт-Петербург — Самара. Парня отправили в 21-ю детскую больницу, а затем передали тренеру. Однако по дороге в Домодедово — на Павелецком вокзале — юноша снова сбежал.

Пока у представителей посольства Германии нет информации о местонахождении юноши. Сообщается, что он прекрасно говорит по-русски и по-немецки.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 530

Все опросы…