Смешные и первые

4 мая 2010 13:46
версия для печати
В конкурсе «Юмор от 2 до 5» оказалось сразу два победителя.

Первое место поделили между собой Артем и Борис. Поздравляем семьи с победой!

Артем Воронцов, 4 года 5 месяцев с фразой:


Тёма, размахивая руками: «Мама! Я не умею летать! Надо купить крылья!» (Сказано в 2 года 9 месяцев.)

Все «перлы» Артема мама Наташа записывает и каждый месяц выпускает газету с высказываниями сына. Тема ходит в садик и занимается ушу.

Первые 10 минут он может показаться застенчивым, а когда освоится, иначе как «батарейкой» его уже не назовешь. Мечты у него каждый день новые: то водителем стать, то милиционером.

На момент, когда мы с ним общались, он видел себя футболистом.

 

Боря Либин, 7 лет с фразой:


Увидел короля на картинке. Боря: “Вот дядя”. Бабушка: “Это не просто дядя, Боренька, это король”. Боря: “Снять корону – будет обычный дядя”. (Сказано в 2 года.)

“Боря занимается акробатикой, а с этого года еще и музыкой, любит бегать и читать, – рассказала мама Рената. – У него две мечты: отправиться в кругосветное путешествие и открыть приют для кошек и собак.

Причина проста. Недавно в семье неожиданно появился кот. Пришел на дачу да и остался. Дети напрочь отказались ехать домой без него (у Бори есть старший брат).

Каждый Новый год Либины своими силами ставят спектакль – такая традиция”.

 

От редакции

Победителей ждут призы в редакции. Звоните и приезжайте в удобное для вас время. Сообщаем читателям, что в рубрику "Юмор от двух до пяти" мы продолжаем принимать смешные высказывания детей - уже вне конкурса. Пишите на detki@mr7.ru

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…