Спорт

СГР: «Даты финальной серии чемпионата России определятся только после 6 мая»

4 мая 2010 14:35
версия для печати
СГР: «Даты финальной серии чемпионата России определятся только после 6 мая»
В Союзе гандболистов России сообщили, что предположительно первая игра состоится в Петербурге 22 мая.

«Для начала давайте дождемся 6 мая, когда «Чеховские медведи» на своей площадке во втором матче полуфинальной серии сыграют с Астраханью. Только после того как определится второй финалист можно будет говорить о сроках главной серии. Представители ГК «Университет Лесгафта - Нева» просят, чтобы первый финальный матч прошел 22 мая», - рассказал корреспонденту MR7 генеральный секретарь Союза гандболистов России Виктор Поладенко.

Напомним, что по первоначальному календарю розыгрыша чемпионата России по гандболу финальная серия должна состояться с 22 по 30 мая. В связи с тем, что один из фаворитов турнира – «Чеховские медведи» - вышли в полуфинал Лиги чемпионов (решающие матчи пройдут 29-30 мая), сроки финальной серии могут быть скорректированы.
В воскресенье, 2 мая, петербургский гандбольный клуб «Университет Лесгафта - Нева» выиграл полуфинальную серию у волгоградского «Каустика» - 2-1, а «Чеховские медведи», лидируют в другой полуфинальной серии – 1-0, выиграв в гостевом поединке у астраханской «Зари Каспия».

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…