Происшествия

Стрелявший в Зиброва: актер вел себя агрессивно

4 мая 2010 16:43
версия для печати
Стрелявший в Зиброва: актер вел себя агрессивно
Задержанные по подозрению в нападении на актера Андрея Зиброва не отрицают, что были на месте происшествия, стрелявший говорит, что лишь оборонялся.

Оперативники петербургской милиции 2 мая задержали подозреваемых в нападении на актера Андрея Зиброва. Как сообщили MR7 в ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, ночью в Приозерском районе на квартире у своих родителей был задержан Владимир Прохорцев, житель Петербурга.

А в Московском районе города в 11 часов того же дня был задержан житель Соснового Бора Антон Ивченко. У Ивченко при задержании был изъят пневматический пистолет, из которого предположительно был ранен Андрей Зибров.

Задержанные не для протокола сказали следующее: оба они достали пистолеты, в актера стрелял Ивченко. По его словам, он лишь защищался, а актер Зибров вел себя агрессивно и шел вперед, не реагируя на угрозу пистолетом.

Подозреваемый говорит, что специально никуда не целился. Насчет причины конфликта мнения подозреваемых расходятся.

Напомним, в ночь на 24 апреля у дома 11 на Каменноостровском проспекте произошел конфликт между актером Андреем Зибровым и двумя молодыми людьми, один из которых выстрелил Зиброву в глаз из пистолета.

Нападавшие тогда скрылись с места преступления. Возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ. Зибров потерял глаз, ему проведена операция, сейчас потерпевший - в больнице.

Видео с Антоном Ивченко:

Видео с Владимиром Прохорцевым:

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…