Происшествия

«Тоннель» заработал на уголовное дело

5 мая 2010 16:24
версия для печати
«Тоннель» заработал на уголовное дело
Клуб "Тоннель" продолжал свою работу после того, как был закрыт судом за нарушения правил пожарной безопасности. Дошло до возбуждения уголовного дела.

Как сообщили MR7 в Следственном управлении СКП РФ по Санкт-Петербургу, возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.238 УК РФ (оказание услуг,   не отвечающих требованиям безопасности).

Еще 9 декабря прошлого года сотрудники Госпожнадзора и прокуратуры Петроградского района провели проверку в ночном клубе "Тоннель" в Любанском переулке. Выявлены нарушения правил пожарной безопасности.

Руководство ООО "Карьер", которое арендует помещения клуба, было привлечено к административной ответственности. Затем, 28 декабря 2009 года и 11 января уже в этом году последовали повторные проверки.

Выяснилось, что нарушения не устранены, а клуб продолжал работать, как и раньше. В этот раз судом деятельность "Тоннеля" была приостановлена на 90 суток.

Но руководство ООО "Карьер", похоже, плевать на это хотело, и клуб "Тоннель" стал работать как ни в чем не бывало. А 7 апреля дошло до проверки уже со следователями СКП, сотрудниками УБЭП и Госпожнадзора, и нарушения нашли те же самые.

Вероятно, теперь клуб все же перестанет функционировать.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…