Общество

Вандалы закрасили Сталина на улице Коммуны

5 мая 2010 22:21
версия для печати
Вандалы закрасили Сталина на улице Коммуны
Как отметил корреспонденту MR7 организатор размещения на автобус поздравительных материалов ко Дню Победы с изображением Иосифа Сталина Виктор Логинов, на подобное способна минимальная часть общества.

Около 8-ми часов вечера на улице Коммуны несколько человек закрасили баллончиками  изображение Сталина размещенное на автобусе.

По словам организатора размещения на автобус поздравительных материалов ко Дню Победы Виктор Логинова, в настоящее время у нас на такое способны в основном немыслящие люди.

«Сам автобус я еще не видел. Можно сказать, что это вандализм, за который эти люди по закону должны получить по пятнадцать суток. На мой взгляд, так могут вести себя «обезьяны».
Видимо, они чего-то испугались. Они – это минимальная часть общества, которая истерит сегодня на тему Сталина», - признался Виктор Логинов.

Напомним, что изображение Иосифа Сталина на автобусе коммерческого маршрута №187 было размещено за счет добровольных пожертвований.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 516

Все опросы…