Общество

Краснодарский суд рассмотрит жалобу Дымовского

6 мая 2010 08:46
версия для печати
Краснодарский суд рассмотрит жалобу Дымовского
Бывший милиционер не собирается отказываться от своих слов и считает, что его видео-обращение не является клеветой, как счел это суд.

Сегодня, 6 мая, Краснодарский краевой суд должен рассмотреть жалобу экс-милиционера Алексея Дымовского на решение суда Новороссийска, согласно которому, он должен принести извинения двум милицейским начальникам за распространение порочащих сведений и выплатить им по 50 тысяч рублей, сообщает «Интерфакс».

23 марта Приморский районный суд Новороссийска вынес решение по гражданскому иску начальника УВД города Владимира Черноситова и начальника ОВД по Приморскому району Валерия Медведева к бывшему майору милиции А.Дымовскому.

Они просили суд признать, что Алексей Дымовский, рассказавший в своем видео-обращении через Интернет о нарушениях в работе новороссийской милиции, тем самым опорочил их честь и достоинство. Кроме того, считающие себя невиновными милиционеры, потребовали компенсацию за моральный вред – по 100 тысяч рублей каждому. Однако, суд счел эту сумму завышенной и сократил ее до 50 тысяч на человека.

Между тем защита Дымовского считает решение суда незаконным и необоснованным.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…