Пожарные эвакуировали 23 жильцов из дома на Авиаконструкторов

6 мая 2010 11:13
версия для печати
Пожарные эвакуировали 23 жильцов из дома на Авиаконструкторов
К счастью, никто не пострадал.

Накануне днем пожар произошел в третьем корпусе дома № 42 по проспекту Авиаконструкторов. Огонь вспыхнул в четвертом часу в трехкомнатной квартире. Полностью выгорела одна из комнат, с вышележащих этажей здания с использованием спасательных устройств пожарные эвакуировали 23 человека, в том числе 5 детей. К счастью, никто не пострадал.

В это же время пожар случился в похоронном бюро, расположенном в доме № 8 по 1-й Советской улице. В кабинете обгорела мебель и оргтехника, площадь возгорания составила 5 квадратных метров.

А около полуночи пожарным пришлось опять выводить людей из задымленного подъезда – из-за пожара в первом корпусе дома № 5 по Учительской улице. Там загорелся мусор в мусоросборнике. Пожарные эвакуировали 7 жильцов. Пострадавших нет.

Всего за минувшие сутки в Петербурге произошло 6 пожаров, никто не пострадал, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Петербургу.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…