В Петербурге будут судить милицейского начальника

6 мая 2010 19:51
версия для печати
Утверждено обвинительное заключение в отношении начальника отдела по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнения норм административного законодательства МОБ УВД по Василеостровскому району Санкт-Петербурга.

Как сообщили MR7 в Следственном управлении СКП РФ по Санкт-Петербургу, Утверждено обвинительное заключение по уголовному  делу, возбужденному  в отношении  40-летнего Геннадия Радькова,  начальника отдела по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнения норм административного законодательства МОБ УВД по Василеостровскому  району.

Его обвиняют в получении взятки (ч.2 ст.290 УК РФ).

По версии следствия, Радьков периодически получал взятки от коммерсантов. Они платили за то, чтобы их не привлекали к административной ответственности.

В частности, по данным следствия, Радьков получал взятки от ООО «Кедр», ООО «Ареал-Сервис» и ООО «Торговый стиль». В ближайшее время уголовное дело будет направлено в суд.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 211

Все опросы…