Спорт

С чемпионки мира Ефимовой сняли шапочку

7 мая 2010 13:29
версия для печати
На чемпионате России по плаванию, который в эти дни проходит в Москве, в финале на дистанции 100 м брассом у женщин победила Юлия Ефимова.

После заплыва чемпионка мира-2009 призналась, что судьи запретили ей плыть в двух плавательных шапочках.

«Еще и шапочка постоянно сползала... Я всегда плаваю в двух, а здесь – запретили. Ну, и представьте: плыву – и думаю не о технике, не о скорости, не о времени, а о том, как бы шапочку не потерять, - призналась спортсменка корреспонденту агентства «Весь спорт», - Вообще вся подготовка к чемпионату России складывалась как-то сумбурно. Скажу так: чемпионат России-2010 для меня прошел под знаком ЕГЭ. Математика и история всю душу вытрясли (смеется)! Перед сдачей экзаменов волновалась больше, чем перед финалом чемпионата мира. В Ростов постоянно моталась, потом еще и заболела. Поэтому подошла к главному старту на национальном уровне в неважной форме. Тренировалась всего раз шесть, наверное! Ну, ничего, наверстаю свое на чемпионате Европы. В Будапеште обязательно улучшу результаты!»

 


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…