Происшествия

В Нальчике произошел взрыв

9 мая 2010 12:12
версия для печати

По версии СКП, взорвался бытовой газ.

На проспекте Ленина в Нальчике сработало безоболочное взрывное устройство. Об этом сообщили в оперативном штабе по Кабардино-Балкарии, передает Газета.ру.

«9 мая в 09.40 мск в доме по проспекту Ленина, 22 на козырьке перед входом в коммерческий магазин сработало взрывное устройство безоболочного типа. Пострадавших нет. Материальный ущерб незначителен», – говорится в сообщении оперативного штаба.

Жители близлежащих домов были эвакуированы, место ЧП оцеплено.

«Оперативная обстановка в республике контролируется силами правоохранительных органов. Праздничные мероприятия продолжаются», – добавили в штабе.

Причиной , который произошел в закрытом на праздники магазине в Нальчике, был бытовой газ, сообщил представитель СУ СКП по Кабардино-Балкарии.

«В помещении магазина, предположительно, произошел взрыв бытового газа. Выезжавшие на место происшествия следователи не нашли никаких признаков криминального взрыва», – рассказал он.

Взрыв произошел в магазине, расположенном в доме №24 по проспекту Ленина. В результате взрыва пострадавших нет.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 888

Все опросы…