Пресс-релиз

Акустические натяжные потолки

11 мая 2010 12:49
версия для печати
Акустические натяжные потолки

Спектр разновидностей натяжных потолков, предлагаемых в Санкт-Петербурге, регулярно расширяется. Одной из последних новинок в этой области стало предложение компании «GenVik» - акустические натяжные потолки. До недавнего времени, этот достаточно экзотичный для России вид натяжных потолков можно было приобрести только на заказ из-за рубежа, теперь же качественные акустические потолки доступны жителям Питера без дополнительных временных и финансовых затрат на длительную доставку.

Акустические натяжные потолки невероятно быстро приобрели популярность в России. Особая структура и конструкция данного вида натяжных потолков позволяет существенно улучшить звукоизоляционные и звукоотражающие характеристики любого помещения.
 
В Европе акустические натяжные потолки активно устанавливаются как в частных домах или квартирах для снижения уровня шума или улучшения качества воспроизведения звука в помещениях для домашних кинотеатров, так и в офисах или общественных учреждениях. В частности, акустическими потолками теперь оборудуется большинство конференц-залов и переговорных в офисах крупных компаний, танцполы дискотек и ночных клубов, помещения кафе, ресторанов, фитнес-центров и бассейнов.
 
Уникальное полотно, используемое для создания акустических натяжных потолков, имеет микроперфорированную структуру, что позволяет обеспечить оптимальный уровень звукоотражения и создать качественную акустическую среду на уровне лучших концертных залов. За счет мельчайших отверстий отсекаются лишние шумы и устраняется эффект эха, а присущая натяжным потолкам пластичность придает потолку свойства мембраны, т.е. обеспечивает нужный уровень ревибрации отделочного материала для создания объемного звука.
 
Специалисты компании «GenVik» утверждают, что с эстетической точки зрения акустический натяжной потолок выглядит также презентабельно, как и другие разновидности этого отделочного материала. Сейчас клиентам компании предлагается белый и черный базовый цвет акустических потолков, на который можно нанести любой рисунок или фотографию методом фотопечати. Так же как и традиционные натяжные потолки, акустический потолок быстро крепится, имеет длительный срок эксплуатации и не требует серьезного ухода.
 
Компания «GenVik» является лидером на рынке натяжных потолков в Санкт-Петербурге. «GenVik» зарекомендовала себя как компания, предлагающая широкую гамму натяжных потолков отечественного и импортного производства с оптимальным соотношением «цена» - «качество», услуги профессионального монтажа, гарантийного и послегарантийного обслуживания. В офисе «GenVik» можно заказать бесшовные натяжные потолки CLIPSO или Cerutti, натяжные потолки из пвх пленки всевозможных фактур и конфигураций, а также реечные алюминиевые потолки «Албес».
 
Компания «GenVik» работает напрямую с производителями натяжных потолков. Установка потолка выполняется в строгом соответствии с технологией монтажа, разработанной производителем. Партнерство с российскими и зарубежными производителями налажено не только в области поставок, но и в сфере обучения и повышения квалификации работников компании.
 
ООО «Генвик»
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Комендантский пр., д.53, корп.1
Телефон: +7 (812) 313-22-46
Факс: +7 (812) 313-22-46
E-Mail: zakaz@genvik-potolki.ru
Web-сайт: www.genvik-potolki.ru

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 842

Все опросы…