Происшествия

МВД: выводов о ДТП на Ленинском пока нет

11 мая 2010 15:20
версия для печати
В Министерстве внутренних дел РФ официально опровергли информацию о том, что уже есть результаты экспертизы ДТП в участием автомобиля вице-президента "Лукойла".

Напомним, сегодня появились сообщения со ссылкой на анонимный источник в силовых структурах о том, что уже есть результаты экспертизы причин ДТП на Ленинском проспекте в Москве.

Якобы, согласно результатам экспертизы, виновный в той аварии - водитель Citroen.

Как сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-центр МВД РФ, эта информация не соответствует действительности. Окончательных результатов экспертизы еще нет, поэтому говорить о виновности той или иной стороны пока рано.

ДТП произошло 25 февраля около дома 30 по Ленинскому проспекту в Москве, столкнулись Citroen, в котором находилась известный врач Вера Сидельникова и ее невестка Ольга Александрина, и служебный Mercedes вице-президента "Лукойла" Анатолия Баркова. Погибли женщины, находившиеся в Citroen, Анатолий Барков получил травмы.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…