Культура

Roxette приедут в Россию!

11 мая 2010 16:50
версия для печати
Шведский дуэт впервые посетит Россию, вернувшись к творческой деятельности после 9-летнего перерыва.

Концерты пройдут 10 сентября - в Москве, и 12 сентября - в Ледовом дворце Санкт-Петербурга. После почти десятилетия молчания, группа объявила о воссоединении и анонсировала альбом, который предположительно выйдет в свет к концу 2010 года.

До тех пор дуэт будет исполнять на сцене свои старые хиты, разбавляя их совсем свежими, еще неизданными песнями. Вокалистка группы, Мари Фредрикссон, окончательно восстановилась после операции по удалению опухоли мозга и, на пару со своим коллегой Пером Гессле, готова выступать перед заждавшимися поклонниками.

Успех Roxette считается феноменальным для шведских поп-групп и стоит на втором месте по значимости после взлета квартета ABBA. Нешуточные разногласия, постоянно вспыхивающие между участниками Roxette (в результате которых Пер Гессле даже не был приглашен на свадьбу своей со-группницы), все же, не помешали этому харизматичному дуэту достичь мирового признания и вписать свои имена в историю поп-музыки.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…