Происшествия

Суд: дело на водителя маршрутки завели правильно

11 мая 2010 18:46
версия для печати
Суд: дело на водителя маршрутки завели правильно
Сегодня Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга признал законным возбуждение уголовного дела в отношении водителя маршрутного автобуса Артура Бакова. По версии следствия, он напал на участкового и подрался с ним. Свидетели говорят, что напал первым отнюдь не водитель.

Как сообщает Regnum со ссылкой на Мухтара Антеева, адвоката водителя, суд отказал в удовлетворении иска об обжаловании постановления о возбуждении уголовного дела.

По словам адвоката, при возбуждении дела не была должным образом проведена проверка, но суд не счел это грубым нарушением.

Кроме того, в прокуратуру поступило шесть заявлений от свидетелей инцидента, они говорят, что милиционер напал на водителя первым. Адвокат намерен обжаловать решение районного суда в Городском суде.

Напомним, 8 апреля, около 17:30, на Театральной площади произошел инцидент, участником которого стал участковый уполномоченный милиции. Он применил травматическое оружие. Официальная версия милиции и версия свидетелей происшествия весьма расходятся.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 202

Все опросы…