Происшествия

На Ярославском вокзале зарезан машинист

12 мая 2010 11:51
версия для печати
Вечером во вторник на платформе Ярославского вокзала в Москве был убит машинист электрички и порезан помощник машиниста. Задержан подозреваемый.

Как сообщает пресс-служба Московского межрегионального следственного управления на транспорте, 11 мая вечером на платформе Ярославского вокзала 25-летний машинист электропоезда и его 24-летний помощник дожидались своих сослуживцев, чтобы вместе после работы поехать домой на электричке.

В этот момент несколько человек стали переходить железнодорожные пути, они собирались ехать без билетов. Машинист и помощник сделали им замечание.

Один из безбилетников ответил грубой бранью, завязалась ссора. Мужчина ножом порезал железнодорожников. Машинист скончался на месте, помощник госпитализирован, у него ранение живота.

Задержан подозреваемый. Это 25-летний уроженец Нальчика, временно проживающий в Московской области, работает консультантом нотариуса.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 212

Все опросы…