Спорт

Аршавин разочаровал англичан

12 мая 2010 19:26
версия для печати
Аршавин разочаровал англичан
По поводу первого сезона, проведенного Андреем Аршавиным в лондонском «Арсенале», высказался один из самых авторитетных спортивных обозревателей Британии Пол Дойл.

По мнению журналиста, этот сезон Аршавин должен записать себе в пассив. От Аршавина ждали того, что он станет лидером клуба. Ведь он – самая дорогая покупка в истории знаменитой лондонской команды.

Аршавин, действительно, блистал в ряде матчей, но далеко не во всех. Он слишком часто позволял себе отдыхать на поле, в то время, когда вся команда «пахала», - пишет журналист.

«Были и положительные моменты. Андрей стал необычайно популярен в Англии. Он часто был на виду, его постоянно обсуждали в прессе. Аршавина здесь очень любят. Не только за его стиль, но и за открытость. Его официальный сайт стал настоящей сенсацией сезона. Фанатам нравится, что русский игрок честно отвечает на самые неожиданные вопросы. Это большая редкость для современного футбола», - делится впечатлениями Дойл.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…