Культура

Сегодня в Петербурге появятся летающие дети

13 мая 2010 12:48
версия для печати

Упсала-цирк проводит фестиваль для детей и взрослых.

С 13 по 16 мая в Петербурге в третий раз пройдет Международный фестиваль для маленьких и взрослых «Летающие дети».
В этом году все представления фестиваля пройдут на сцене клоун-мим-театра «Лицедеи».

В фестивале примут участие ведущие социальные коллективы в сфере цирка, музыки и театра, объединяющие детей, подростков и молодых людей из групп риска и людей с ограниченными возможностями, а также неклассические цирки и уличные музыкальные коллективы из России, Германии, Бельгии, Швейцарии и Финляндии, сообщают организаторы.

В течение четырех дней на площадке фестиваля будут проходить выступления наших циркачей, а также друзей из молодежного цирка Circus Helsinki (Финляндия) и театральной студии БОО «Перспективы» (Россия, Cанкт-Петербург), артистов Cabuwazi (Германия), Le Carre Curieux (Бельгия) и государственного детского ансамбля песни и танца «Даймохк» (Россия, Республики Чечня).

Специальным гостем Фестиваля станет Гарди Хуттер (Швейцария), всемирно известная женщина-клоун, получившая более 10 наград в разных странах мира. Ежедневно в течение четырех дней на фестивальной площадке будут проводиться необычные мастер-классы, которые заинтересуют и самых маленьких гостей фестиваля, и взрослых - от игры на перкуссии до изготовления воздушного змея.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…