Происшествия

ФСБ: все причастные к теракту в метро установлены

13 мая 2010 17:09
версия для печати
По словам директора ФСБ Александра Бортникова, установлены все участники бандгруппы, которые имеют отношение к взрывам в московском метро.

Как сообщает пресс-служба Кремля, об этом Бортников доложил президенту Дмитрию Медведеву. "Установлены все участники бандгруппы, которые имеют отношение к подрыву в московском метрополитене: как непосредственные исполнители, как и организаторы. На сегодняшний день получены вещественные доказательства и следы, по которым проведены соответствующие экспертизы, они введены в уголовный процесс, переданы в Следственный комитет", - отметил директор ФСБ.

Трех террористов уже убили - те оказали ожесточенное сопротивление. Это в том числе человек, сопровождавший террористок-смертниц из Дагестана в Москву и непосредственно наводивший одну из террористок на проведение теракта в метро.

Доказательства, имевшиеся ранее, имеют непосредственное отношение, именно к этим троим, которые осуществляли подготовку и проведение теракта.

Остальных участников бандгруппы разыскивают.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 166

Все опросы…