Происшествия

Задержан подозреваемый в убийствах пенсионерок в Москве

14 мая 2010 12:46
версия для печати
Следственный комитет при прокуратуре РФ сообщил о задержании одного из подозреваемых в жестоком убийстве пенсионерки в Москве.

Его нашли в Липецкой области. Он подозревается в убийстве Марии Соболевой 1926 года рождения, которое было совершено 13 мая в Москве. Задержанный оказался племянником убитой пенсионерки.

«При допросе подозреваемый пояснил, что убийство своей родственницы он совершил в ходе ссоры, а затем похитил деньги и награды, принадлежащее потерпевшей, а также другое имущество», - сказали в Следственном комитете.

Следствие проверяет задержанного на причастность к убийству еще двух женщин, 1918 и 1929 годов рождения, тела которых были обнаружены в их собственных квартирах в Москве 11 мая 2010 года.

На этой неделе в Москве были жестоко убиты три пожилые женщины. Тела двух пенсионерок были обнаружены вечером в доме на улице Каховка в своих квартирах. Женщину 1929 года рождения убили путем удушения и утопления, женщину 1918 года рождения - путем удушения. Труп пенсионерки Марии Соболевой находился в наполненной водой ванне. Следствие предполагает возможную связь между этими преступлениями.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…