Город

Вере Камкиной дали полгода не перевоспитание

14 мая 2010 14:30
версия для печати

Суд ограничил ее в родительских правах.

История многодетной матери получила большой резонанс после ее письма Дмитрию Медведеву. По версии Камкиной, у нее отобрали детей из-за бедности – после рождения младшей дочери семья из пятерых человек существовала только на пособия. Органы опеки настаивают на том, что Камкина не занималась детьми – инспектора, принявшие решение об их изъятии, рассказывают о том, что в комнате было очень грязно, а в холодильнике практически отсутствовала еда.

Как пояснили в пресс-службе уполномоченного по правам ребенка, благодаря помощи благотворительных организаций и частных лиц, Камкина погасила задолженность по квартплате. В ее комнате появился новый холодильник и двухярусные кровати – теперь у всех детей есть спальные места. Сама Вера устроилась на работу дворником. Однако суд установил испытательный срок, чтобы убедиться, что произошедшие изменения долговременны.

Пока Камкина сможет навещать детей в детских учреждениях.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Пострадаете ли Вы от закрытия Telegram?

Проголосовало: 636

Все опросы…