Происшествия

В Москве завели дело на милицейского начальника и опера УСБ

14 мая 2010 15:55
версия для печати
В Москве завели дело на милицейского начальника и опера УСБ
Возбуждено уголовное дело в отношении начальника криминальной милиции ОВД «Красносельский» и оперуполномоченного по особо важным делам отдела собственной безопасности УВД Центрального административного округа Москвы.

Как сообщает пресс-служба СКП РФ, уголовное дело возбуждено по ч. 3 ст. 30 Ч . 3 ст. 159 УКРФ (покушении на мошенничество).

В ходе расследования уголовного дела по фактам многочисленных злоупотреблений служебным положением оперативных сотрудников ряда территориальных отделов УВД ЦАО города Москвы, в том числе ОВД «Якиманка», выяснилось, что сотрудники криминальной милиции и отдела собственной безопасности УВД ЦАО Москвы получали деньги от коллег.

Они осуществляли оперативное сопровождение по делу и имели информацию о ходе и результатах расследования. С марта по май этого года они получали деньги от потенциальных подозреваемых из числа сотрудников милиции - от десяти до сорока тысяч долларов.

Те платили, чтобы не стать реальными подозреваемыми.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…