Город

График отключения горячей воды в Петербурге

14 мая 2010 19:20
версия для печати
График отключения горячей воды в Петербурге
ГУП "ТЭК" опубликовал график летнего отключения горячей воды в Петербурге.

Как сообщает РБК, опубликован график отключения горячей воды на сетях ГУП "ТЭК". С 10 по 23 июня первыми по списку останутся без горячей воды жители домов по улицам Гранитная, Республиканская, на проспектах: Заневский, Новочеркасский, Шаумяна, Перевозной переулок, набережная реки Оккервиль.

С 11по 24 июня водоснабжение ограничат на улицах Новороссийской, Орбели, Гидротехников, Ушинского, Руставели, Софьи Ковелевской, на проспектах Науки, 2 Муринском, Мориса Тереза, Северном, Суздальском, Тихрецком и Гражданском.

С 15 по 28 июня не повезет горожанам, проживающих на Пироговской набережной, Большом Сампсониевском проспекте и Сахарном переулке, Салтыковской дороге, на улицах: Бестужевская, Кибальчича, Ивановская, Седова, Матюшенко, Полярников, Бабушкина, Фарфоровская, Варфоломеевская, Железнодорожная, Цимбалина, Новосельковская, Вербная, Репищева, Щербакова, Десятинная, Афонская, Аккуратова, Жарова, Парашютная, Омская, Шаврова, Планерная, Сизова. А также на проспектах: Энергетиков, Металлистов, Новоколомяжский, Коломяжский, Испытателей, Шуваловский и Шоссе Революции, Серебристый бульвар, Ланское шоссе, Фермское шоссе, Коломяжское шоссе и Бульвар Красных зорь.

С 16 по 29 июня горячей воды не будет в домах по улицам: Добровольцев, Авангардная, Чекистов, Софийская, Крыленко, Коллонтай, Дибуновская, Покрышева. На проспектах: Дальневосточный, Большевиков, а также Пулковском, Южном шоссе и Липовой аллеи.

С 22 июня по 5 июля водоснабжение ограничат в Авиагородке.

С 23 июня по 5 июля горячая вода будет отключена в домах, находящихся на улицах Парголово,1 мая и Политрука Пасечника.

С 24 июня по 6 июля — на улицах: Фрунзе, Гастелло, Бассейная, а также на проспектах: Гагарина, Московский, Космонавтов.

С 25 июня по 7 июля горячей воды не будет в домах по улицам: Спирина, Геологическая, Свободы, Нагорная, Ушинского, Заречная, Коммунаров, Школьная и на проспектах: Ленина, Суздальский, Северный, Луначарского. А также в домах по Стрельнинскому, Красночельскому и Выборгскому шоссе и промзоне Парнас.

С 30 июня по 17 июля - на участке улиц Громова, Рижской, Гранитной, а также на проспектах: Новочеркасский, Заневский и Шаумяна.

С 1 по 17 июля горячей воды не будет на Рябовском шоссе.

С 8 по 20 июля водоснабжение ограничат на улицах: Счастливая улица, Чекистов, Здоровцева, Пионерстроя, Летчика Пилютова, Ольминского, Бабушкина, Пинегина, Седова, Ольги Бергольц, Мебельная. На проспектах: Ленинский, Народного Ополчения,Смоленский, Елизарова, Обуховской обороны и бульвар Новаторов.

С 14 по 26 июля без горячей воды останутся жильцы улиц: Кржижановского, Подвойского, Коллонтай, Бадаева, Ворошилова, Манчестерская, Поклонногорская. Проспекты: Мориса Тореза и Удельный.

С 15 по 27 июля - улицы: Ленсовета, Варшавская, Краснопутиловская, Прогонная, Салова, Софийская, Фучика, Бухарестская, Стрельбищенская. Проспекты: Ленинский, Московский, Дунайский. Шоссе: Пулковское, Московское, 3, 4, 5-й Предпортовые проезды, Площадь Победы

С 19 по 31 июля горячую воду отключат в домах, расположенных на улицах: Литовская, Матросова, Большой Сампсониевский проспект.

С 22 июля по 3 августа не повезет жителям улиц: Хрулева, Парашютная, Байконурская, Рубежная, Школьная, Савушкина, Шиманского, Старобельская, Белоостровская, Земледельческая, Студенческая, матроса Железняка. Проспекты: Сизова, Приморский, Коломяжский, Испытателей, Богатырский, Набережная Черной речки, Серебряков переулок.

С 23 июля по 4 августа горячей воды не будет в Кронштадте.

С 28 июля по 9 августа будут обходиться только холодной водой улицы: Гапсальская, Шотландская, Невельская, Магнитогорская, Якорная, Двинская, набережная реки Екатерингофки, шоссе Революции, Большеохтинский проспект и проспект Металлистов.

С 29 июля по 10 августа не повезет жителям домов по улицам: Курчатова, Раевского, Новороссийская, Орбели, Октябрьская, Свободы, Восстановления, Красногородская, Хрустальная, Бехтерева, Седова. Проспекты: Светлановский, Институтский, 2-й Муринский, Энгельса, Гатчинское и Кингисеппское шоссе.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 846

Все опросы…