Происшествия

СКП: пьяные рецидивисты изнасиловали петербурженку

17 мая 2010 16:34
версия для печати
По версии следствия, двое ранее неоднократно судимых мужчин в пьяном угаре затащили прохожую с улицы в квартиру и там изнасиловали.

Как сообщили MR7 в Следственном управлении СКП РФ по Санкт-Петербургу, 1 мая было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.132, ч.2 ст.131 УК РФ (изнасилование, насильственные действия сексуального характера).

В квартире на Новойзмайловском проспекте двое изнасиловали 30-летнюю женщину. Оперативники милиции 14 мая задержали одного из подозреваемых. Это 31-летний Сергей Козырев, безработный, ранее неоднократно судимый.

По версии следствия 1 мая около часа ночи Козырев вместе с 31-летним Александром Васильевым, не работающим, неоднократно судимым, оба пьяные, напали на  незнакомую им  30-летнюю петербурженку.

Они затащили ее в одну из квартир дома 22 на Новоизмайловском проспекте, а там с применением силы и под угрозой физической расправы неоднократно  изнасиловали  потерпевшую и совершили в отношении нее насильственные действия сексуального характера. Козырев арестован,  в ближайшие дни ему будет предъявлено обвинение. Васильева разыскивают.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 864

Все опросы…