Спорт

В Ростове фанаты «Зенита» избили двух журналистов

17 мая 2010 18:52
версия для печати
В Ростове фанаты «Зенита» избили двух журналистов
Корреспондент телеканала RT Роман Косарев был избит болельщиками футбольного клуба «Зенит» в Ростове-на-Дону перед финалом Кубка России по футболу. Об этом MR7 сообщили в службе внешних коммуникаций Телеканала RT.

Сотрудники телеканала заранее прибыли на стадион «Олимп-2» города Ростова-на-Дону для получения аккредитационных бейджей и подготовки к освещению финального матча Кубка России между командами ФК «Зенит» и «Сибирь».

По словам Романа Косарева, он находился недалеко от того места, где проходила организованная группа болельщиков ФК «Зенит». В тот момент, когда Роман достал мобильный телефон, к нему подскочили несколько болельщиков ФК «Зенит» (предположительно четыре человека), избили его и отобрали мобильный телефон. По словам Романа, его избили четыре болельщика ФК «Зенит».

Сразу после инцидента Роман Косарев был направлен в одну из ростовских больниц. В данный момент по факту избиения возбуждено уголовное дело.

Напомним, что во время так называемого прохода перед финальным матчем в Ростове-на-Дону, фанаты «Зенита» избили еще одного представителя СМИ - внештатного сотрудника ростовской редакции «Советского спорта» Евгения Несына, который снимал болельщиков. Фотокорреспондента удалось отбить только после вмешательства сотрудников правоохранительных органов.

MR7 будет следить за развитием событий.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…