Происшествия

В Петербурге арестован участковый

18 мая 2010 16:01
версия для печати
По версии следствия, участковый уполномоченный избил мужчину, который пришел жаловаться. А потом еще и украл из больницы медицинские документы избитого.

Как сообщили MR7 в Следственном управлении СКП РФ по Санкт-Петербургу, в Приморском районе расследуется уголовное дело в отношении милиционера. Старший участковый уполномоченный  35 отдела милиции, 36-летний Руслан Иванов подозревается в избиении мужчины в 2008 году.

Изначально дело было возбуждено по  ч.1 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) по факту причинения неустановленными лицами  тяжких телесных повреждений, но 13 мая этого года был задержан милиционер.

По версии следствия, 28 апреля 2008 года в помещении участкового пункта милиции  №12  в доме 27 на Серебристом бульваре Иванов избил мужчину, который пришел жаловаться на председателя ТСЖ.

В ходе обысков по месту работы милиционера были изъяты  патроны, множество паспортов граждан РФ и иных государств, наркотики. Кроме того, найдены и медицинские документы потерпевшего: по данным следствия, милиционер пришел в больницу, где лежал избитый им мужчина, и забрал их себе.

В автомобиле "BMW- X5" участкового были найдены наркотики, а также пакет с материалами, порученными Иванову, по которым решения не приняты.

Участковый арестован, скоро ему будет предъявлено обвинение.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…