Спорт

«Спартак» сегодня выйдет «на одной ноге»

18 мая 2010 16:39 Игорь Зубов
версия для печати
«Спартак» сегодня выйдет «на одной ноге»
Перед четвертой игрой ¼ финала плей-офф главный тренер петербургского баскетбольного клуба Цви Шерф имеет в своем распоряжении только трех не травмированных игроков.

По информации из «Спартака», во вчерашнем матче с «Химками» получил травму разыгрывающий команды американец Леванс Филдс.

«Сегодня «Спартак» выйдет на площадку «на одной ноге». Во время вчерашнего матча Филдс получил микронадрыв латеральной связки коленного сустава. Играть он сегодня будет, но, естественно, не в полную силу. Травмированы также Пашутин, Лехтер, Дедушкин. Сейчас в составе только три полностью здоровых баскетболиста. Во вчерашней заявке у нас было 11 игроков», - рассказала корреспонденту MR7 пресс-атташе клуба Ирена Закурдаева.

По ее словам, не выйдет сегодня на площадку «Юбилейного» и Милован Ракович, у которого возник рецидив застарелой травмы стопы. Из-за этого он не играл во вчерашнем матче, в котором «Спартак» проиграл со счетом 76:94.

После этого поражения счет в серии стал 1-2. Теперь, чтобы выйти в полуфинал «Спартаку» нужно выигрывать у «Химок» не только сегодня, но и в следующей гостевой встрече. В случае сегодняшнего поражения красно-белым придется играть за 5-8 места.

Напомним, что вчера поддержать петербургский «Спартак» собралось 3200 зрителей, что является одним из лучших показателей посещаемости в сезоне-2010.

  • Сегодня! Четвертый матч ¼ финала российской баскетбольной Суперлиги:

«Спартак» (С-Петербург) – «Химки» (Московская область)

Спорткомплекс «Юбилейный» (пр. Добролюбова д. 18). Начало – 19:00.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…