Общество

Нив Баркер: «Аня Петровна, ты выйдешь за меня замуж?»

18 мая 2010 17:06
версия для печати
Нив Баркер: «Аня Петровна, ты выйдешь за меня замуж?»

Ведущая вечерней программы Prime Time Russia телеканала RT Анна Федорова в прямом эфире получила предложение руки и сердца от журналиста телеканала Al Jazeera English в Москве Нива Баркера (см. видео).

В пятницу Нив Баркер был приглашен в эфир программы Prime Time Russia в качестве гостя для обсуждения предстоящей акции Ночь Музеев в Москве. Однако во время эфира он взял инициативу беседы в свои руки и сделал предложение Анне Федоровой.

В эфире Нив сказал: «Аня, теперь пришло время задать тебе вопрос. Все, кроме тебя, знают об этом – твой соведущий Нил Харви, весь ньюсрум, твои мама и папа… Для тех, кто смотрит нашу программу дома и не в курсе того, что происходит – мы с Аней встречаемся около двух лет и я хочу задать очень важный вопрос: «Аня Петровна Федорова, ты выйдешь за меня замуж?»

Нив тщательно готовился к этому событию, в чем ему помогали руководитель программы и соведущий, которые спрятали жениха до начала программы и собрали коллег в ньюсруме для поздравлений счастливой пары, - сообщили MR7 на телеканале RT, - Нив даже предупредил родителей Анны, чтобы они могли посмотреть на предложение руки и сердца в прямом эфире. Но для Анны все стало полной неожиданностью, она немного растерялась, и все же ответила «да» на предложение Нива. Под громкие аплодисменты коллег из ньюсрума, которых влюбленные видели на плазменном экране, жених надел невесте обручальное кольцо.

Prime Time Russia – это первый телевизионный проект на английском языке, созданный специально для иностранцев, живущих в России. Программа Prime Time Russia выходит по будням, с 20:00 до 21:00. Каждый день в прямом эфире ведущие Анна Федорова и Нил Харви обсуждают главные новости политики, бизнеса, спорта, экономики, культуры. Благодаря Prime Time Russia плохое знание русского языка уже не проблема для иностранцев, живущих и работающих в России. Помимо новостей, Prime Time Russia рассказывает о премьерах и концертах, рекомендует лучшие рестораны, подсказывает, где лучше провести выходные и даже как снять квартиру.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 863

Все опросы…