Происшествия

В Москве - очередное ДТП с «мигалкой»

19 мая 2010 14:17
версия для печати
В Москве - очередное ДТП с «мигалкой»
В Москве автомобиль с номерами A 505 МР 97 и мигалкой устроил ДТП, а потом пассажира увезла охрана с автоматами.

Об этом пишут блогеры в ЖЖ-сообществах. ДТП произошло 18 мая около десяти часов вечера на Тверской улице в Москве.

Mercedes S600, госномер A 505 МР 97 с мигалкой и машиной охраны, по утверждению очевидца, пересекал Тверскую улицу на красный свет, и столкнулся с BMW 325.

Очевидец, сумевший сделать несколько фото на месте аварии, пишет: «Охрана спешно покинула место ДТП (видимо забрав VIP), оставив на месте девушку (сидела на переднем сиденье), водителя (спешно свинчивал номера), и вооруженным охранником, который препятствовал съемке угрожая мне<…> Свидетели аварии утверждают, что перед тем как столкнуться с автомобилем на Тверской, кортеж ехал по Бульварному кольцу на огромной скорости, подрезая мешавшиеся на своем пути машины. »

Другие очевидцы также пишут, что охрана угрожала автоматами и мешала снимать. "Свидетели сказали, что бмв ехал прямо, а они разворачивались через две сплошные. Произошло это прямо на пересечении Твеоской улицы и Тверского бульвара. В машину екх перенесли мигалку, номера, содержимое бардачка из разбитого мерина", - добавляют другие очевидцы.


(машина с непростыми номерами ЕКХ, приехавшая на выручку)

В пресс-службе УГИБДД Москвы корреспонденту MR7 заявили, что у них нет никакой информации по этому ДТП, так как к ним поступает только сводка о происшествиях с пострадавшими. «Видимо, в этом случае пострадавших не было», - сообщила сотрудница пресс-службы.

видео:

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…