Происшествия

Милиция нашла незаконные пакеты

19 мая 2010 16:05
версия для печати
Милиция нашла незаконные пакеты
На проспекте Гагарина найден цех по незаконному производству полиэтиленовых пакетов.

Как сообщили MR7 в пресс-службе ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, сотрудники Управления по борьбе с налоговыми преступлениями при поддержке спецназа провели обыски в помещении на проспекте Гагарина, дом 2 корпус 9.

Обыск производился в рамках возбужденного ранее уголовного дела по факту неисполнения обязательств по налогам руководством   ООО «Эфотрио+» в сумме более 3 миллионов рублей.

Выяснилось, что там организовано незаконное производство полиэтиленовых пакетов. В цехе на первом этаже нашли 12 экструдеров (машин для производства полиэтиленовой пленки), 8 пакетоделательных машин, а также большое количество сырья и уже готовой продукции.

В цеху работали шесть человек, никто из них официально не оформлен.

Никаких правоустанавливающих документов на производство предъявлено не было. На втором и третьем этажах были обнаружены документы финансово-хозяйственной деятельности ООО «Эфотрио+».

Нашли и  большое количество банковских карт, объяснить нахождение которых представители производства не смогли. Ведется проверка.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…