Происшествия

За сутки в Петербурге произошло 20 пожаров, в том числе – пять «балконных»

20 мая 2010 11:05
версия для печати
За сутки в Петербурге произошло 20 пожаров, в том числе – пять «балконных»
Один человек погиб и один получил травмы.

В семь часов вечера пожар произошел в Приморском районе города, на Первомайском проспекте, 38. В одноэтажном дачном доме размером 15х20 метров сгорела мансарда. Ожоги тела получил мужчина 1981 года рождения.

Трагедией закончился пожар, произошедший в половине восьмого вечера во втором корпусе дома № 35 по Большеохтинскому проспекту. В 16-комнатной коммунальной квартире выгорела комната площадью 18 кв. метров. Погибла женщина 1953 года рождения. Два человека были спасены пожарными при помощи самоспасателей.

В жилых многоэтажных домах Санкт-Петербурга горят балконы. Только за прошедшие сутки было зарегистрировано пять таких случаев. В полночь на одном из балконов дома № 44 по проспекту Космонавтов сгорела пепельница.

В час ночи сгорели вещи на балконе двухкомнатной квартиры в доме № 15 по Двинской улице. Около трех часов дня пожарные города Колпино тушили балкон в доме № 89 по Пролетарской улице. В половине восьмого вечера на балконе дома № 27, корпус 3 по улице Маршала Захарова сгорела постель.

Завершил череду «балконных» пожаров вчерашнего дня выезд пожарного подразделения по адресу: Учительская улица, 8. Сгорели вещи, хранившиеся на балконе трехкомнатной квартиры, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…