Происшествия

Валерия Гай Германика в больнице. Возможно, попытка суицида

20 мая 2010 16:40
версия для печати
Валерия Гай Германика в больнице. Возможно, попытка суицида
Молодой, но уже широко известный режиссер Валерия Гай Германика сегодня попала в институт имени Склифосовского. Сейчас она в состоянии средней тяжести в отделении токсикологии.

В больницу режиссер нашумевшего сериала «Школа» попала около 8:45 утра. По информации Life, девушке стало плохо, когда она возвращалась из ночного клуба.

По информации медиков, причиной плохого самочувствия стало то, что Валерия Гай Германика выпила целую упаковку таблеток, подавляющих бред и галлюцинации.

По данным издания, причиной отравления могла стать попытка суицида. Сама Гай Германика сейчас не доступна по телефону, ее комментарий получить не удалось.

Валерии Гай Германике 25 лет. Она автор многих нашумевших фильмов, некоторые из которых даже удостаивались специального упоминания жюри Каннского кинофестиваля.

Широкую известность режиссер получил из-за своей скандальной работы «Школа». Этот сериал демонстрируется по «Первому каналу».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 836

Все опросы…