Происшествия

Грабовой все же выйдет досрочно

20 мая 2010 17:21
версия для печати
Грабовой все же выйдет досрочно
Пермский краевой суд сегодня рассмотрел кассационное представление прокуратуры о том, что не надо выпускать мошенника Грабового досрочно, и оставил решение районного суда без изменений.

Как сообщает Интерфакс, Пермский краевой суд рассмотрел кассационное представление прокуратуры на судебное решение районного суда города Березники об условно-досрочном освобождении "целителя" Григория Грабового.

Постановление оставлено без изменений, представление прокурора не удовлетворено. Таким образом, Грабового все же выпустят по УДО.

Напомним, Березниковский городской суд Пермского края удовлетворил ходатайство защиты Григория Грабового об условно-досрочном освобождении. Мошенник отсидел в березниковской колонии 4 года и 22 дня из восьми лет по приговору.

Прокуратура внесла кассационное представление в краевой суд - Грабовой во время отсидки вел себя не вполне идеально, в частности, у него в декабре 2008 года был выговор за хранение запрещенных предметов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 190

Все опросы…