Происшествия

В Тихвине арестовали мать троих детей, подозреваемую в умышленном убийстве сожителя

21 мая 2010 11:30
версия для печати
В Тихвине арестовали мать троих детей, подозреваемую в умышленном убийстве сожителя
Мужчина скончался от ножевого ранения.

Подозреваемая - 30-летняя неработающая женщина, имеющая на иждивении троих несовершеннолетних детей. По мнению органов следствия, подозреваемая после совместного распития спиртных напитков и возникшей ссоры, умышленно нанесла удар ножом в область грудной клетки своему сожителю. От полученного ранения мужчина скончался на месте происшествия.
 

Примечательно, отмечают в областной прокуратуре, что в августе 2008 года женщина при похожих обстоятельствах также ударила сожителя ножом в грудь, причинив тяжкий вред здоровью - тогда следствием это было квалифицировано как превышение пределов необходимой обороны. Уголовное дело было прекращено в связи с примирением сторон.

В этот раз Тихвинский городской суд при участии государственного обвинителя Тихвинской городской прокуратуры удовлетворил ходатайство органов следствия об избрании подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщает 47news.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…