Происшествия

В Петербурге будут судить педофила-неудачника

21 мая 2010 14:30
версия для печати
В суд направлено уголовное дело в отношении 25-летнего Владимира Тоскина, который 8 сентября 2009 года три раза нападал в парадных дома на Комендантском проспекте на 13-летних девочек.

Как сообщили MR7 в Следственном управлении СКП РФ по Санкт-Петербургу, направлено в суд уголовное дело в отношении 25-летнего Владимира  Тоскина, ранее судимого за хранение наркотиков безработного. Его обвиняют по ч.1 ст.116; ч.3 ст.30, п. «б» ч.4 ст.131, ч.3 ст.131 УК РФ (иные насильственные действия,  покушение на изнасилование).

По версии следствия, 8 сентября 2009 года пьяный Тоскин в парадной №7 дома 17 корпус 1 на Комендантском проспекте напал на 13-летнюю девочку, зажал ей рот рукой, вытолкал  на балкон, схватил рукой за волосы и потребовал вступить с ним в половую связь.

Но девочка смогла его уговорить не совершать преступление. Через час в соседней парадной Тоскин напал на десятом этаже на 13-летнюю девочку по той же схеме, но жертва оказала активное сопротивление и на крики девочки выбежала мать.

Еще через час обвиняемый опять в седьмой парадной совершил очередное нападение. Он ехал в лифте с 13-летней девочкой, на 14 этаже заблокировал дверь. Девочка смогла выбежать из лифта, тогда Тоскин избил ее и притащил к мусоропроводу. Но там потрепевшая стала кричать и сопротивляться, и на крики выбежали жильцы дома.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 269

Все опросы…