Новости читателей

Стадион имени Лесгафта открыли, несмотря на пробки

21 мая 2010 15:42
версия для печати
Стадион имени Лесгафта открыли, несмотря на пробки
21 мая состоялось открытие стадиона им. Лесгафта. К демонстрации стадиона студенты и преподаватели ЛГУ им. Лесгафта готовились давно, отрабатывая красочную шоу-программу с участием всех спортсменов университета: гимнастов, атлетов, боксёров, футболистов и т.д.

Однако, открытие стадиона задержалось на час, так как ждали губернатора Санкт-Петербурга Валентину Матвиенко, которая, как заявили в итоге, из-за пробок не смогла добраться. Так же не смог приехать и Владимир Путин, который по плану и должен был торжественно перерезать ленточку, дабы запечатлеть исторический момент открытия нового стадиона. Так что пришлось обходиться собственными силами.

Сначала выступили очаровательные гимнастки, за ними вышли по несколько человек представители других видов спорта, все сопровождаемые оркестровой музыкой. Затем шествие студентов-первокурсников со всех факультетов завершило программу. Играл гимн РФ и был поднят флаг университета - всё это комментировал питерский комментатор, а по совместительству и заведующий кафедры футбола, - Геннадий Орлов.

По окончанию церемонии открытия все разошлись по своим делам, оставив поле, покрытое искусственным газоном, и беговую дорожку для занятий, возможно, будущим олимпийским призёрам.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…