Спорт

Женщины начали драться первыми

21 мая 2010 16:41
версия для печати
Женщины начали драться первыми
В Петербурге стартовал 36-й турнир Гран-при FIE «Рапира Санкт-Петербурга». Сейчас на Зимнем стадионе идут предварительные бои личных женских соревнований.

На предварительной стадии сборная России выставила семь спортсменок. В семерку лучших пробились: Заслуженный мастер спорта Ольга Лобынцева, нынешняя чемпионка Европы среди спортсменок не старше 23 лет - Диана Яковлева, бронзовый призер европейского первенства в этой же категории - Татьяна Дольникова и Кристина Новалинска, - все четверо из Москвы, две ростовчанки Виктория Козырева и Юлия Рашидова, а также Фатима Урусова из Республики Алания.

Торжественное открытие Кубка мира по фехтованию Гран-при FIE «Рапира Санкт-Петербурга» пройдет в субботу, 22 мая (17:30).

Напомним, что кроме российских фехтовальщиков в турнире примут участие спортсмены из Австрии, Белоруссии, Бельгии, Бразилии, Великобритании, Венгрии, Венесуэллы, Германии, Гонконга, Дании, Израиля, Италии, Казахстана, Китая, Кореи, Польши, Португалии, Румынии, Сингапура, США, Туниса, Украины, Франции, Японии. www.fleuret-spb.ru
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 299

Все опросы…