Происшествия

ДТП с «мигалкой» в Москве: водитель VIP-машины признан виновным

21 мая 2010 18:39
версия для печати
ДТП с «мигалкой» в Москве: водитель VIP-машины признан виновным
Милиция все же расследовала ДТП на Тверской улице в Москве с участием автомобиля с правительственным номером. Выяснили, что виноват как раз водитель машины с "мигалкой", он заплатит сто рублей штрафа.

Напомним, 18 мая около десяти часов вечера на Тверской улице в Москве произошло ДТП. "Mercedes S600", госномер A 505 МР 97 с мигалкой и машиной охраны, по утверждению очевидца, пересекал Тверскую улицу на красный свет, и столкнулся с BMW 325.

Пассажира спешно пересадили в машину охраны и увезли с места ДТП, водитель автомобиля с миголкой принялся скручивать номера.

В отделе пропаганды ГИБДД Москвы заявили, что им ничего не известно об этом инциденте, так как этому отделу предоставляют якобы только информацию о ДТП с пострадавшими.

Как сообщает Newsru.Com, сегодня начальник управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Виктор Бирюков расскказал об этой аварии.

По словам Бирюкова, "Mercedes S600", госномер A 505 МР 97 принадлежит постоянному представительству республики Дагестан при президенте РФ.

Водителю Mercedes вынесено постановление по делу об административном правонарушении в части невыполнения требований ПДД - уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков (часть 2 статьи 12.13 КоАП РФ), водитель BMW правил не нарушал.

По имеющейся информации, на водителя машины с мигалкой наложен штраф в сто рублей.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 157

Все опросы…