Общество

Борис Немцов примет участие в запрещенной властями акции на Дворцовой

24 мая 2010 10:25
версия для печати
Борис Немцов примет участие в запрещенной властями акции на Дворцовой
На митинг в защиту свободы собраний, который пройдет 31 мая на Дворцовой площади, приедет один из лидеров движения «Солидарность» Борис Немцов.

Вместе с многими известными петербуржцами в мероприятии примет участие член Бюро Федерального Совета движения «Солидарность» Борис Немцов, - сообщили MR7 в пресс-службе Объединенного гражданского фронта.

Как и в прошлый раз, заявителям отказали в проведении на Дворцовой площади митинга. Но, защитники 31 статьи Конституции, гарантирующей россиянам свободу собраний и митингов, намереваются собраться на Дворцовой площади несмотря на официальный отказ из Смольного, и провести акцию в другой законной форме.

В оргкомитет акции, проводимой на Дворцовой площади уже второй раз, вошли представители Правозащитного совета Санкт-Петербурга, движения «Солидарность», «Объединенного гражданского фронта», регионального отделения партии «Яблоко», РСДСМ и Молодежной правозащитной группы. 

Напомним, что акция в защиту свободы собраний – за соблюдение 31 статьи Конституции РФ, пройдет в Петербурге 31 мая. Начало - 19:00.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…