Город

Статьи партнёров

Квартиры с полной отделкой доступны!

24 мая 2010 13:04
версия для печати
Квартиры с полной отделкой доступны!

Большинство компаний, работающих на строительном рынке Петербурга, предлагают квартиры с полной отделкой. Квартира с отделкой «под ключ» существенно решает многие проблемы покупателя – можно сразу заселяться в готовое жилье и потратить деньги только на мебель. Строительная компания «Лидер Групп» подошла к данному вопросу намного масштабнее и предлагает «Квартиры в полной комплектации». За подробной информацией мы обратились к директору по маркетингу и продажам компании Виталию Виноградову.

- Виталий Викторович, в чем преимущество ваших квартир с отделкой от квартир с отделкой других компаний, работающих на строительном рынке Петербурга?

- Квартиры с отделкой в нашей компании отличаются, прежде всего, использованием качественных материалов. Отделка выполнена по индивидуальному дизайн-проекту. Мы используем ламинат и кафельную плитку, в отличие от многих других компаний, которые применяют при отделке линолеум, а стены в ванной комнате красят водоэмульсионной краской. Также, в такие квартиры мы устанавливаем качественную сантехнику известных мировых производителей.

- Сегодня у Вас в продаже 5 жилых домов. На всех объектах компании есть квартиры с отделкой? И какие это квартиры?

- Квартиры с отделкой у нас присутствуют на трех объектах: в жилых комплексах «Адмирал» и «Маршал-2» – это квартиры-студии, а в «Якоре» – двухкомнатные квартиры.

- На сколько дороже такие квартиры по отношению к квартирам без отделки?

- По цене такие квартиры на 8-9 процентов дороже, чем квартиры без отделки.

- При заселении, что получит владелец квартиры с точки зрения отделки?

- При заселении покупатель получает кафельную плитку на полу в коридоре и на балконе, а также на полу и стенах в санузле и ванной комнате. Плюс, ламинированный пол во всех жилых помещениях, выровненные по маякам стены, оклеенные обоями под окраску и окрашенные в светлые тона, выровненные отштукатуренные потолки, полный комплект сантехники (раковина, унитаз и душевая кабина). Также, покупатель получает стеклопакеты, подоконники, батареи, розетки выключателей, электрические счетчики и счетчики учета воды.

Помимо отделки квартир, строительная компания «Лидер Групп» предлагает отделку входной группы первого этажа, выполненной по дизайн-проекту. По словам Виталия Виноградова, отделка выполнена и в помещениях общего пользования. Здесь используется кафельная плитка на полу и отштукатуренные и окрашенные стены.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…